я спорил сам с собой

До хрипоты я спорил сам с собой:
Мы все плывем в спиралях вверх и выше,
Храним все лучшее и доброе - само-собой!
И диалектикой мы отрицаем все, что сбрасываем в ниши. 

Вот будущему  «богу» построены дворцы -с чертями в ад!
Где ж заповедьТворца?  - Забыли, наплевали в души!
Судьбой стреножены, распяты на кресте из швабр,
 С цитатами из  фраз,
          впечатанных  как яд в чужие уши.

Культуры пласт на тонкий лед похож.
Прогресса светлячки над ним всегда мерцали.
Из хаоса времен и массы беспричинных связей - вдруг тыщи рож…
«ТИХА ВКРАІНСЬКА НІЧ!  ПОКИ РАКЕТИ ТА ВОРОЖІ ЛІТАКИ ЙІЙІ  В ШМАТКИ НЕ РОЗІРВАЛИ!»

Взорвались все надежды на ЛЮБОВЬ, на СЧАСТЬЕ быть.
Какие-то убогие ублюдки
накинули петлю на РАДОСТЬ и МЕЧТЫ,
Распяли КРАСОТУ и злом заставили ВОЙНУ ЛЮБИТЬ…
И некому теперь наш хрупкий мир СПАСТИ!?


Рецензии
Была «тихА украинская ночь»
Пока «какие-то УБОГИЕ БАНДЕРОВЦЫ-УБЛЮДКИ»
Не начали Донецк бомбить,
Не позволяя людям там, в мечтах о счастье жить!
Ну, неужели до сих пор не понял ты –
ОНИ! только ОНИ! накинули петлю на РАДОСТЬ и МЕЧТЫ!
ОНИ втянули Украину в междоусобную войну с Россией!
ОНИ Америку и Запад в Украину пригласили!
ОНИ, как тряпка половая, перед теми пресмыкаются,
Кто, ненавидя и боясь Россию, руками украИнцев её сломить стараются!


Ярослава Иванова 4   02.01.2024 10:03     Заявить о нарушении