сто лет сто дней на дне

сто лет сто дней на дне
23:50
Публикация номер 8025

шёл дождь; с портрета с мухами  смотрел вождь;
в его носу прибитый гвоздь
казался гроздью страха - дрожь
солнца отсутствия и лишь память звёзд
влекла поднимать взгляд к каплям вверх -
сто лет шел, перешагивая из лужи в лужу
не веря ни во что, ни в черта,и ни в хер -
от безысходности испытывая вечный ужас -
а одиночество тоже с неба непрестанно шло.

      15 октября 2020 года примерно 23:57

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101604315


Рецензии