поиски доцента

поиски доцента
22:59
Публикация номер 8022

когда я из порватых карманОв
своих потертовых штанов
достал приготовленную фигу,
мне высказал фу поэт Герман Игорь:
а ху у уха муза за муха?
ха. я не обращал бы
на него - но тогда восстала рига:
там барабан - композитор Сеня Бах -
меня забросил плевками - кто кинет камень?
тот и виноват; а Бах - такая погремуха;
я ж хоккеист - на стадионе пил -
меня не зря прозвали лёня шайба;
у меня душа (жопа) большая -
а тут меня расстроил прибабах;
он так сказал: шайба в лету канет:;
а сколько я бабла - и он - не спилил?
а с нами погорел на взятках тренер шая -
даже министр спорта оказался на бобах;
а виноват был - как всегда - доцент -
за шустрость взявший свой процент -
теперь его искать - это икать;
пустое; лучше в израиль тикать

         15 октября 2020 года примерно 23;12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101604249


Рецензии