Бабам

Есть у меня прекрасный план ,
Короче говоря ,
Вот взял бы руководство стран
Доверил бабам я !

Они за жизнь уже по сути !
И чёрт меня возьми
Они рожают , кормят грудью
Я проверял ! Они !

Представим - у руля она !
Понятия б не знали
Такого рода , как война ,
И войн не начинали .

Не будет сотен , тысяч вдов
Не будет и сирот ,
И у живых всех мужиков
Полно дел и забот .

Хотя мужик ведь озорной ,
По пьянке прям дурак
Отправится он в мир иной
Ну ... В результате драк .

Да ... Может баба подурить
Быть мужику подстать ,
Лишь та , не может что родить ,
А после воспитать .

И всё ж ... Отдал бы даром
И меньше было б жути
Всю власть на свете бабам !
Они за жизнь по сути !


Рецензии
Добрый день!
Очень хорошее стихотворение!
И с юмором, и серьёзное,и всё по делу!
PS "Быть мужику ПОДСТАТЬ..."
С пожеланием всего наилучшего,

Вячеслав Бусарев   25.11.2022 10:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !

Алексей Азарочкин   25.11.2022 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.