Осипу Эмильевичу

В дружбу и любовь зачем я верую...
Я один в полуденном лесу...
Вновь печаль свою как птицу серую
В сердце растревоженном несу...

Но под сенью шума золотого
Мне дороже всяческих наград -
Боль и жизнь мою врачует снова
Осени звенящий листопад...

02.10 2022 г.


Picture from network


Рецензии