Выгорадость проф

Из переписки с пациентами: сегодня, чтобы правильно болеть, необходимо медицинское образование. Или фармацевтическое?
Возможно. А для того, чтобы оставаться здоровым, важно самообразование психологическое. Оно открывает; доступ к неограниченным внутренним ресурсам здоровья. Главное - договориться с собой,иразбудить собственные зеркальные нейроны;
Самочувствие и самосочувствие
#Сандомирский
**
Выгорание маленькая жизнь
Фрейденбеог (74) полвека
Сегодня шире и семейное, и в целом социальное
Главное - хроническое переживание негативных эмоций
+
клиника Бернаут. Сенситизация
Истощение - физическое, эмоциональное, мотивационное
Снижение эффективности
Работоспособности
Сон
Симптомы
+
Шире клиники - психосоматическое состояние! Системно
+ Псидеят 3
Демотивации
Дегуманизация
Депрофесс
+Нововид
Эмоций
Когнитивное и сопротивление
Социальное
Цифровое
+
Как системное явление
Внутренние противоречи, напряжение, разочарование
Потеря интереса в и в смена жизненных целей
Конфликты и внутренний протестыыгорание как защиты
Выгорание, амбиции, обиды и несправедливость
И перфекционизм против неопределённости
Защита от разных эмоций
Психосоматика выгорания
Антивыгорание профилактика релаксация
+
Профилактика Псом интеллект антивыгорание релаксация

--* * *
[
: Смысл жизни для кого-то обмениваться биологическими жидкостями.
Смысл жизни... Экзистенциалист мы все умрем стоит ли переживать сделаем это не торопясь и спокойно
Проумирадрсть
1 не торопиться
2 спокойно относиться

*
Во время индивидуальной терапии клиент думает, что он один. На самом деле, для терапевта их внутри клиента несколько одновременно или по очереди
**
[
: Говорить тут учат все
Я учу молчать
И разговаривать шёпотом
Озвучить проблему шёпотом.грворить с главным- с собой
Актив зеркальных нейронов
Потом написать вопрос в л с
*
Доцифровое выгорание вналрг
Реклам Добро воДно
Добро: Бросать в воду
""


Рецензии