На То же самое...

Как не странно
Мне интересно
В мире всё ...
Я ещё -
Лет семьдесят бы смотрел бы
На молодость
В окно ...
В мире только молодость -
Не в чём не меняются...
Не во что не веря
Ломая всё вокруг ...
Приятно смотреть
Когда дети -
Родителей своих посылают
- На ...
То же самое ...
Что их родители послали
Своих родителей - когда то -
На хутор бабочек ловить ...


Рецензии