а плеть летела тела лета и тепла

а плеть летела тела лета и тепла
22:10
Публикация номер 8019

и плеть летела - тела и тепла -
а лето тлело, и от лепета
атлета, и лото латала, и стекла
лесть ласковая воска на висках -
как свист в войсках
металла, и листка - стилистика
и твист свой, как лёт лепестка,
и кисть - близка, как сказка,
и светла,
и тлела лета тень юного листка.

           15 октября 2020 года примерно 22:17

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101603326


Рецензии