Чёрная дыра - это погибшая звезда

Силы на исходе,
Демоны на взводе,
Ангелы плюются на плечах на правых...
Люди на работе
Грезят о заботе,
Вместо чая в блюдце чистая отрава.

Кто тебя заметит
Перед ликом смерти,
За стеной безгрешных, под стопАми сильных?
Бьют по праву плети,
Прячут боль в конверте,
Если тьма кромешна,
Отрастают крылья.

Перед самым чудом
Будет очень трудно,
Требуются жертвы силам равновесья.
Помни, рядом будут
В тяжкие минуты
Добрые советы, яркие созвездья.
(09.11.2022)


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   11.11.2022 10:12     Заявить о нарушении