ночная рубашка сновидений

ночная
................рубашка
..........................сновидений
за ненадобностью
.................и ветхостью
............................полупрозрачная
..........................................подчёркивающая
...............все прелести
фигуры
рвалась
.................на половые
.............................тряпки
пролились
.........из душевой
......................кабинки
остатки
.................такого трогательного
.......................................в былом
................................................трепетного
..................................чувства
кто -то
................умудрился
.......................................отключить
........................воду
и слёзы
.........перестали
...................течь
.......................ручьями
.....................................из глаз
................................................не затопят
................................соседей
.....................снизу
и по сторонам
..............наши вздохи
............................и ахи
рычат
.............гроулингом
........................новые
............................доселе невиданные
.........................................звуки
.....................и мелодии
мотыльки
.........нежности
.................спрятались
..............................в шкафу
........................................серебристой
..................................молью
..................доедают
..тёплые
.................шерстяные
............................вещи
а зима
...............отношений
...........................грядёт
---------------------------------------------
$ilver AnXell 12/08/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии