позор роз

позор роз
21:36
Публикация номер 8017

когда азору падала на лапу роза -
азор упал - и лада, по узору отдав -
вода великого потопа вошла в берега -
а герб ваш лопотом по голому - вода
в два -  или около двух - года проза
позора - и дохода у духа лога перестав оберегать.

        15 октября 2020 года примерно 21:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101602997


Рецензии