порт спорта тросом мост бросал

порт спорта тросом мост бросал
21:15
Публикация номер -8016

кроссовки сброшены, и босиком по снегу зайцы рассыпались -
а волки в щелки щелкали зубами - и банки всё считали деньги.
когда-нибудь, в далёкие века, когда от человека будут расти сырые листья
в тот час - казалось, солнце угасало, каждый последний день гиб -
но сны остановились - среди осенних вечных дней - росы спалились
капли сплин  - и зайцев солнечных хвосты, остыв, на дне в тень скинув
новостей плетень - вы, тост выхватывая, ночей солью вонзаяясь в скин у
пней, оставленных от низких осин и вязов - кто от кого, открыв ворота,

    15 октября 2020 года примерно 21:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101601980


Рецензии