Между миров 11. 11. 2022

А мы живём здесь на Земле
Порою не осознавая всё,
Что здесь творим,
Единой силой создавая.
Наш мир другой,
Но тот талантом признаётся,
Кто эту грань между миров
Сумел преодолеть,
А может и совсем стереть,
Оставшись здесь проводником
Того, совсем иного Солнца.


Рецензии