Шлепок сырья


(из тетрадки, которой нет)

Во мне могущества
Отросток
Наружу рвался
И сопел
Гудел как баржа
Он протяжно
Что столько лет
Как не у дел
Давил всю жизнь
На превосходство
Предвосхищал
Как мог
Хвалил
Но нет
Не вижу
Я тут сходства
Так кто же
Это
Затворил
Иди
Гуляй
Пляши на воле
Ты можешь все
Ты царь зверей
Ошейник прочь
Я молод снова
Ко мне
Всевышний
Сам
Придет
Дрожит земля
Под одеялом
А я луплю
Мне мало
Мало
Мне космос нужен
Мистицизм
Покрою
Порохом
Планету
И подожгу
Как
Сигарету


Рецензии