Кто сидел тот знает толк

Кто сидел, тот знает толк
В этих развлечениях…
Вас сперва оденут в шёлк,
Назовут вас гением,
После тихо подпоят
И оставят мучиться.
Что на чей-то жадный взгляд
Хорошо получится…


Рецензии