узнаю тебя, изнанка!

узнаю тебя, изнанка!
14:45
Публикация номер 8014

я так вглядывался в лики человека -
пусть там бороды рыдали по рядам -
а театры строились от низа и до верха
по великим праздникам вреда;

коло улицы льда думали метельщики;
а всё наше общество - с приличиями
обзывало матершинников - болельщиками -
и ещё какими-то футбольными кличками.

я стоял и баловался спичками - не куря;
гуси злые были, утки писалися - кря!
общество всё время отворчиваось и выворачивалось наизнанку;
многое уже запретили, водку пить можно только в масках;

я - за что ни на есть социальную стабильность - запреты - это смазка -

так, ведь, скоро, запретят гулянку или пьянку.

            15 октября 2020 года примерно 14:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101505451


Рецензии