сорочка по небу витала стрекотала

Сорочка
.........по небу
.................витала
......................стрекотала
...............................одетая
.................во фрак
госпожа
................дирижёр
воронка
.................в зале
.........................зияла
...............................такая чёрная
........................такая рыжая
...........под восходящим
......солнцем
в парике
........и в пенсне
....................наверное
..............................очень
.....................................старая
............................и поэтому
.....................мудрая
.............в душе
....недобрая
.................и корыстная
царство
................сие
........................восхваляла
дискотеки
.....................птичьи
..................................длящиеся
..........................с самого
...................раннего
..............утра
и до позднего
....................вечера
........................иногда
...............................очень
.......................даже
..........неплохо
главное
.................чтобы
............................не на моём
........................................огороде
.........................................а например
.............................на дачном
..................участке
....соседа
и не нападали
.............падая
..................на пушистый
............................коврик
..................................полосатый
..........................................на крыльце
............................под дверью
.................маленького
........кота
а то я как
...........рявкну
.................брошусь 
.........................метко
.............................прицеливаясь
.............в непрошеных
.......гостей
костью
......огромной
..............барбоскиной
.........................матерного
.................................слога
ведь право
..........господа
..................местные
...........................жители
....................................сельской
......................глубинки
хоть и имеются
...............между нами
.........................некие
...............................разногласия
но драться
......................всё же
.............................нельзя
лучше плодитесь
...............и размножайтесь
...............................на зло
..................................безумному
...........................................миру
-----------------------------------------
$ilver AnXell 14/08/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии