Люди теплые, уютные, родные..

Люди теплые, уютные, родные.
Как легко привыкнуть, что вы есть.
Знать, к кому поехать в выходные,
С кем просто помолчать не надоест -
Счастье. Знаю, не навечно.
Как и все мы, вы не навсегда.
Вот я греюсь о тебя и знаю,
Догорит когда-нибудь свеча.
Даже знаю, я тебя забуду,
Буду жить, как будто никогда,
Я не видела твоей души и чуда,
Что она свершала для меня.
У всего период есть и сроки,
Глупо бы на вечность уповать.
Значит нужно нам прощать пороки
Тем, с кем нам сегодня хочется мечтать,
Ощущать, шептаться и делиться
Теплотой и взгляда и души..
Просто может все остановиться
В один миг. Поэтому спеши
Рядом быть, ведь все часы - мгновенье,
Если вдруг смотреть на них издалека.
И уже другое поколение
Ждет, пока мы все уйдем в закат.
Я прошу, побудь со мной сегодня,
И давай с тобой поговорим
Обо всем, и помолчим и вспомним,
Как мы так дожили до седин
До твоих, как прежили зиму,
Что была морозней, чем всегда,
Вспомним лето, осень и рябину
В отраженье в лужах сентября.
Я тебя прошу, гори ты ярче,
Мне с тобой сегодня хорошо,
Я с тобою становлюсь богаче,
Мне с тобой уютно и тепло.
Просто будь, прошу...


Рецензии