Мечты мои

Мечты мои ,мечты !
Но почему в них всегда
Присутствуешь ты ?
Не было и не будет ничего ,
Что рисует воображение моё !

Уносит меня в прошлое .
Да ,было оно у нас с тобой !
И был ты совсем другим .
И я была совсем другой !

Только в юности ,в далёкой юности ,
Были мы друг в друга влюблены .
Были у нас с тобою свидания .
И казалось ,счастливые дни !

Ты море мне ласки ,любви дарил !
Для меня, это ,сказочный мир был !
И я в нём жила !
Но только  негаданно ,нежданно,
Между нами кошка, чёрная, пробежала !

И всё !
Закончилась моя история с тобой !
И наверное ушла , а была ли она вообще ,
Наша с тобою любовь ?
Пошёл ты своею дорогой .
И я пошла дорогой другой !


Рецензии