иллюзии

Ёжик смешной
после стрижки под ноль
отрастает...
это со мной
далеко не весной
бывает...
осень дождит
и холодит
не душу...
то что горит,
то отболит
не руша...
сказочный храм,
выбросит хлам
главный...
что нужно нам...
иллюзий обман
тайный...


Рецензии