кофе с мышами

кофе с мышами
14:18
Публикация номер 8012

       Мэй Маргарита
       Кофе с мышьяком

в заброшенной таверне у жюль верна
я выпил слишком мало и, наверное,
вернулся в наше время -
а оно говно давно -
мне на зуб власть - для зажигалки кремень;
и искр у крыс скрыть - риск, а рыскать -
значит - красть; но кофе в фокусе - флакон закона -
мышей ещё жалея и болея - я ей лоб и я ей - лажу -
возможно, мышь не любит, когда глажу -
возможно, это в скатерть смерть укрыть, искать -
а нет - ведь саблезубая здесь фауна фламмариона -
на флора падала седой обузой бласты -
парад - штаны из драпа и велюра -
я мышь шепчу о кофе - средний род множественного числа:
кофейя - позвольте не позволить, фея!
это ж фейк! я так от мышатины тупею - клею ласты,
ласково могу у губ мыша шмакать - де юра
это еда - а де фактэ - всё же - фейк, - я
так думаю - нор вегия, гор негия - а кофе без мышей -
шипение и пенье алкашей.

            15 октября 2020 года примерно 14:32

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101505262


Рецензии