великих лики

великих лики
14:05
Публикация номер 8011

великих лики в линиях ладоней -
судьба да будет ладить в вашем доме -
если не застанет вас в долине дагестана -
клин и великие луки - гедемонизм не станет
вас из разлуки в глади - разве, будда
раздобудет вам лишний лист нА герб дуба.

а зеркало всё исковеркало, стекло стекло -
сверкнуло какое-то лицо - и листок стёк; плот
в столб посреди реки грёб - редис в средине -
а жизнь красна - отдать её - ишак и падишак о насреддине.

       15 октября 2020 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101505152


Рецензии