Здоровье и спорт 32

Смысл начала - в конце!
(Философский примитивизм?
Но в движениях, например, определенное начало порождает и соответствующе определенный конец!
И в этой (примитивной с виду) простоте уже кроется - глубочайший технический смысл, а не примитивность мышления!)


Рецензии