Нельзя ровнять любовь и страсть

     На мотив Ю.Визбора: "А всё кончается".

Нельзя ровнять любовь и страсть.
Влюблённые всегда в раю.
От страсти можно и пропасть.
Навек испортить жизнь свою…
     Влюблённым хочется парить.
     В счастливой жизни возрождаться. 
     В страсти хотим лишь плоть дарить.
     И плотским чувством  наслаждаться…
В любви мы видим красоту.
А в страсти лишь нагое тело.
Любовь - плодит в душах мечту.
Страсть - получить то, что хотела…
     Любовь двоим мила и сладка.
     Любовь даётся нам от Бога.
     Страсть хочет взять всё без остатка…
     И насладиться хоть немного…
Для страсти в жизни нет границ.
И ей неведомы морали.
Совсем не важно, сколько лиц.
От прихоти её страдали…
     Любовь словно прекрасный сон.
     Она доводит до венца.
     Сердца, коль бьются в унисон.
     Хотят быть вместе до конца…
Нельзя ровнять любовь и страсть.
Влюблённые всегда в раю.
От страсти можно и пропасть.
Навек испортить жизнь свою…
     Навек испортить жизнь свою…
        Навек испортить жизнь свою…
           Навек испортить жизнь свою………..


Рецензии