Шутка

Мы друг другу совсем не чета,
Как от фрукта раздельные дольки...
Лучшей шуткой является та,
Над которой не думаешь долго.

Я дарю водопады речей,
Перегнув, порой, палку вульгарно;
Но я всё же завидую ей;
Я пишу ей шикарно, шикарной!

"Прикоснись к моей прочной руке
Своей хрупкой, как можешь ты, колко!"-
Я сказал, и меня в закутке
В двести двадцать ударило током...

Я, поверженный сотней флюид,
На земле лежу, как за решёткой:
Надо мной она в платье стоит;
Я...под ней в необузданном шоке.

Оторвать от неё бы в анфас
Глаз голодный, что зырит ей в очи:
"Оторви для меня один глаз
И отправь бандеролью по почте!"

Будь она моей младшей сестрой,
Мы инцеста предались бы смаку:
"По ночам держи ухо востро,
Чтобы я не похитил маньяком!"

Ведь сам Я настрочить ей готов
Новый стих, хотя в смоге идиллий
Не пойму, как за эту любовь
До сих пор меня не посадили..?

Она нравится мне без причуд;
Ведь я стих посвятил ей в зазнобе!
Я смешно в реальной жизни шучу,
А в стихах юморить не способен.

Лучшей шуткой является та,
Над которой не думал ты в турах.
Но побойся Иисуса Христа -
Ей пять лет всего... Тёма... Придурок!


Рецензии