подлинная полтина

полинина полтина
13:37
Публикация номер 8009

полина линия - я и нила, ни лом пилота -
а то лепила молния и линяла пиния в одессе -
ессественно, есь седое, а есь в тесте - пил - вот и влип -
того-то, самого, пилили рубль гривенниками - золото бурили в скважине -
впрочем, в прочем неважно - вериги вениками или липли к гомосапиенсу,
а полина взрослая сорвала сирени рисованное, и половина полтинника  в подлиннике.

      15 октября 2020 года примерно 13:47

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101504920


Рецензии