ябессебя

ябессебя
13:24
Публикация номер 8008

религиозной медицины диплом рвача участвовать
товар - стучать червом по молодым ниццеанцам
идём - венозные вериги, грива бензобака, мёда -
а дома сбоку собака знобит в риге - зона мерзлоты;
злота гиря тебе означает - Босх, а укусила -  снова мода;
вода лосина - лысина мимозы - суку течает эбэт я риза лота
когда года оком кому ум вдогон вагона -

ябессебя

      15 октября 2020 года примерно 13:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101504814


Рецензии