Поздние розы осеннего дня

Поздние розы осеннего дня -
На белом снегу искры огня,
Угасшие чувства жарких речей,
Что нас вдохновляли под пламя свечей.

Алого цвета бутон на снегу,
И разговоры, увы, на бегу,
Время стремительно мчится в метель,
Как надоела из слов канитель.

Поздняя осень, ноябрь, привет,
Усталый закат и вялый рассвет.
Сонные улицы, мрачные парки,
Где вечерами подсвечены арки.

И созерцая увядший букет,
Ищем улыбку, тех дней больше нет,
Вместе с теплом проводили болтливость,
Встретим осеннего парка
строптивость.


Рецензии