триста лет скорби

я не пою
...............давно уже
................................на Луну
не вою..
триста
...........лет
................скорби
немые уста
...................только
..............................шепчут
...................взгляды
................................откровенные
дырявые кастрюли
...............................неба
...................пропускают
.....................................ситом
..............................................воду
а я должен
..................молчать
...........под холодной
...............................струёю
..........................................стоя
пока накопившееся
........................не прорвёт
........................плотину
.....................................чувств
и выстрелит
....................водопадом
......................................воспоминаний
и тогда фонтан
.......................высотой
...............................до небес обетованных
подарит миру
.....................вопиющую
.......................................радугу
от края
.............до края
.........................вселенной
ведь
........настоящая
..........................красота
........это луч света
.............................преломлённый
........сквозь толщу
.............................пространства
............................................и времени
мы тоже когда-то
........................... будем
....................................этим лучом
я тебе
...........обещаю
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет , ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии