Травма может на всю жизнь

Травма, может, на всю жизнь…
Кто кого насилует?
Кто когда и что решил
Не назвать жизнь милою.
Всем придётся отвечать
По статье с укосиной.
Не удастся промолчать
Ни Весной, ни Осенью…


Рецензии