Рукм вверх!

РУКИ  ВВЕРХ!
Украинцы, вы что же забыли
Как вы жили в Советском стране?
Разве вы безработными были?
Что вам вузы лишь снились во сне?
Что же вы Кожедуба забыли?
Он прославил геройством страну.
Ахтунг, ахтунг фашисты вопили.
Волки воют лишь так на луну.
Кто пробил миру в космос дорогу?
Вы забыли? – Сергей Королёв.
Он был верен гражданскому долгу.
Не хватает хвалить его слов.
Ваш Зеленский продал Украину.
Сотни юных голов погубил.
Где вы взяли такую личину.*
Он расстрела давно заслужил.
Пропагандою вас усыпили.
Но Россию не победить.
Всех, кто лез на Россию, побили.
Руки вверх! Если хочется жить.
(Личина – обличье (уст), маска).
4.11.22.
Белгород


Рецензии
Странно. Как можно кричать "руки вверх" врагу, от которого мбежали сперва из-под Киева, потом из харьковской области, а теперь, похоже, что и из херсона...

Иван Кипаев   11.11.2022 06:36     Заявить о нарушении