философские мысли приходят с приступом икоты

удивительно
....................философские
..........рождаются
............................мысли
......................................приступом
..........................икоты
в Париже
............... пи....дячат
.................................шампанское
................................................сволочи
а сквозь дыру
......................в нашем
.....................................заборе
.............показывают
................................огромный
...........................................кукиш
этот забор -
....................мои
..........................гробы
и я боюсь
................что живьём
...................................закопают
.............................................в землю :
пригрезилась
.....................одному хрону
....................................поднебесная
.....................с императором
.................................инь - янь
............................................в таком
.................................гробу
белые
..........чистенькие
.............................и ухоженные
пахнущие
.................свежей
..............................краской
такое ощущение
...........................что помер
..........................................и уже в раю
а это
.........просто разлагаешься
.........заколоченный гвоздями
..............................в своём
............................................скворечнике
----------------------------------------------------
$ilver AnXell "Привет . Ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии