Мой маленький рай

Я в своем мире, в маленькой квартире, 
За стенкой голос тещи сварливой - 
Опять недовольна, не справедливо;
Звон зеркал, я сделаю красиво...

Ведь в маленьком мире этой квартиры,
Есть ты и я - мы будем и были,
Создаем уют из дымчатой пыли, 
Пока чувства горят - не остыли.

Мы в своем мире, в маленькой квартире, 
Не растеряли, очень красиво
Только вдвоем по спокойствию плыли,
Теща кричит - мы просто забили.

Давай создадим наш маленький рай,
Дальше от всех - никого не впускай,
Обними меня крепче, не отпускай.
Мой маленький рай...
Ты мой рай!


01 ноября 2022 г.
г. Москва


Рецензии