Жена

Моя женщина, мой душевный причал.
Я тебя долго искал, даже чуть не потерял.
Мы вместе, мы рядом.
Ты манишь меня взглядом.
Я буду рядом, всегда, даже когда не буду рядом.

Я буду ветром, чтобы тебя касаться.
Буду дождём, чтобы на губы твои с неба падать.
Любовь, радость, а иногда даже боль.
Мы справимся и всё переживём.
Главное чтобы вдвоём)


Рецензии