Опять сидим в своих домах

Опять сидим в своих домах.
Сидим, чего-то ждём.
Опять в Европе жуткий страх.
Весь мир сегодня – дом,
Окно и свет в одном окне
И голос ветра, снег
И мысли, мысли в тишине
Последний оберег.


Рецензии