элите

вы нас хотели расчеловечить,
 сделать цифру из нас, зомбака
 не получится Человека увечить
 мы  наподдаем вам слегка

 а потом начнем снова строить,
созидать,лечить, творить
 жизнь идет и не вам ее портить
 это вам не деньгами сорить

 убегаете вы за кордон
 что не ново и не оригинально
 улетайте, идите вон
 за своим счастьем уныло анальным


В названии имеется ввиду  не истинная элита , а "элитка", прошу это учитывать.


Рецензии