Светает значит приходит любовь...

Светает значит приходит любовь ...
Ночь заскрипела дверью входною ...
Светает от любви ...
А что было ночью ?
Ночь уже убежала...
Не кого спросить ...
Он и она
Спят бок об бок ...
Свет с рассветом любви пришёл ...
- Да -а ...
- Им ещё предстоит
- Друг друга полюбить ...


Рецензии