Родина, как Мама мне вторая...

Поезд мчит на Родину,обратно
И не страшен всюду артобстрел!
Я давно там не был,всем понятно,
Что соскучиться по ней уже успел.

Сколько проживу,уже неважно?!
Родина моя там вся в дыму
Буду защищать её отважно!
Я её,так,трепетно люблю!

Мне она с пелёнок,как родная!
Дорожу её просторами,молюсь!
Родина,как мама мне вторая!
За неё конкретно я боюсь...

Это всё закончится когда-то...
Может всё сотрут с лица Земли!
Братья мои милые,ребята!
Вы держитесь!Мама,так,велит...

Прекрасный видеоролик,ссылка:
http://youtu.be/YBkJ26N0Qws
Родина,как Мама мне вторая...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Катя, прекрасное глубокое стихотворение с глубоким смыслом, который на поверхности!

Валентина Коньшина   12.11.2022 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Валенька,за тепло слов и оценку!!!
Мне очень приятно!!!С теплом и радушием,
Екатерина.

Екатерина Васюнина   12.11.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.