Зачем нужна война?

Чем больше денег, больше власти,
Тем меньше в голове ума,
Ну вот зачем нам мирным людям,
Ну вот зачем нужна война?
Уничтожению предаваться,
Своим соседям угрожать,
В своём же доме беспорядок,
На это можно наплевать.
Кругом соблазн, подайте мне карету,
Всё исполняйте, это мой приказ,
А то нажму на кнопку эту,
Взорвётся что-нибудь у вас.
Людские судьбы я ломаю,
Какой же в этом интерес,
Меня никто не понимает,
А мне вот нравится процесс.
Людей история не учит,
Всё повторяется ошибки и слова,
Мир на земле, богатство в детях,
Но деньги побеждают как всегда.


Рецензии