Не за горами выборы

Пустое дело переубеждать,
Родившихся ещё при Сталине,
Они уже в такой окалине,
Что и вибратором не ободрать.

Зашорены все взгляды старика
Им лично обретённым опытом,
В ХХ-ом веке с кровью добытом –
Попробуй убеди его! – никак.

А время требует сплотиться в НОД,
Внести поправки в Основной закон,
Страной ещё не пройден Рубикон,
В борьбе с врагом попали мы в цейтнот.

Идёт гибридная война, гарант,
Дай обществу надежду на тебя –
Избавь его от тех, кто нам вредят.
Мы выживем и в этот ураган.


Рецензии