Задела тётку за живое

Задела тётку за живое
С её любимым кобелём
Он и она, - друг друга стоят
Что скажешь, -весело живём

Хорош защитничек, и ёбарь
Предполагаю, но не факт
Но воспитание спасло бы
Детей, и маленьких собак

От рваных ран, а сколько кошек
Погибло из-за дураков,
Из-за таких вот мандавошек,
Гуляющих, без поводков?

И без намордников, обидно
Увы, - по тюрьмам не сидят
Гуляют дальше, им не стыдно
С них не убудет ни х..я


Рецензии