Шорох листьев

Осенний шорох листьев слышится в саду
Сугробы листьев сыпет, в таинственном лесу
В чащобах непролазных, строит балаган
Осенний резвый ветер, немного хулиган

Всю землю разукрасил, осенний листопад
Цветами разных красок, просто невпопад
Осенний шорох листьев, вдыхаю аромат
Их говор тихий слышу, и блеск во сто карат

Искрится воздух, солнце, нитями лучей
Здесь все идет по плану и нету мелочей
Все тихо только ветер, листья ворошит
Последний штрих наложит, а холод завершит!


Рецензии