Но где я был

Когда  под снегом ,скроется листва .
И льдом  укроет вновь ,прохлада реки.
Я вспоминаю матери слова,
Которые есть в памяти на веки.
Слова что дарят  нежность и уют,
Тепло на сердце  ,это очень надо .
Где счастье люди снова познают ,
То самая великая награда.
Так пусть кружат ноябрьские ветра,
И даже если буду  я простужен .
Но где я был ?
Когда был маме ,
Нужен !!!


Рецензии