Катя

На прогулку вышла Катя,
веселится оттого.
Села радуга на платье —
разукрасила его.

Мотылёк премило яркий
и по ленточкам давай .
Поцелуйчик солнца жаркий.
Луг, зелёная трава.

Божьей правило коровки:
дать оправу красоте.
Столько в крылышках сноровки.
Тут она и там —везде.

Соловьи звенят — певучи,
каждодневный ритуал.
Подлетел комар пискучий
и на платье свой вокал.

У лягушек развлекуха :
над прудом салют из ква.
Кошка Муся вислоуха.
Речкой носится плотва.


Рецензии