сегодня день рожденья папы

Сегодня день рожденья папы
Но папы нет уж с нами на земле
А время быстрыми шагами
За годом год стирает память прошлых дней
И хочется остановить на миг то время
И возвратится в тот далекий миг
И вместе сесть за стол на день рождения папы
И за столом собрав родных
И ощутить ту теплоту общения
Моих родных за папиным столом
В тот так далекий папин день рожденья
Так хочется вернуть  тепла тот миг
И мама наша в папин день рожденья
Ему дарила дар своей любви
Она растила для него цветы
  - Хризантемы !!!
В тепличке осенью
Храня до ноября цветы
Но дни бегут и забирают
в Вечность
Наших отцов любимых
И любимых матерей
Прославим Бога мы сердечно
За ту любовь родителей
И за родных своих.

       9 ноября 2022
         
             9 /11 /1934


Рецензии