золушки из сказки-

Не это ль диво? - Золушки из сказки,
как вы собою обворожительно милы!
В Богемах воскрешая Анютины Глазки,
на вид достойны лестной славы и хвалы!

Не вы ль в ожерелье множества цветов,
собой являете сапфиры радушных тонов?!
Вам поклоны кумиры Гномов и Богов,
так полны словесной романтики стихов.

Не вам ли, - святым наперсницам Венеры,
блюсти утончённо, обходительны манеры?
Не исключая, блажных видов на каприз,
собой являть стиль стихов на жанр реприз.


Рецензии