Любовь божие оружие

Если можешь помочь помоги
Мзды себе от людей не потщись
А не можешь помочь помолись
Все циклично и в том наша жизнь
Коль не можешь молится ну что -ж
Не подумай о ком то превратно
Ты скажи - Человече держись!
Это малость но все же приятно
Даже светлое слово и мысль
Это помощь и Божье оружье
Это милость Любовь наша жизнь
Это Божье и так людям нужно.

Автор Широков А. А. 10, 11, 2022 г Киев Украина.


Рецензии