Красный Кролик и Бабочка в Зарослях жизни

Меняется многое в каждый день, погода, мир, и мы не исключение - в каждом времени есть своя мораль нужно только ее понять. Сегодняшний Красный Кролик как раз настоящий кладезь мудрости по части этих истин, он очень похож на того который был в Алисе из Страны Чудес – там ведь все цитаты почти как в Библии, только наоборот. Вот и наш Кролик умеет найти большой смысл даже там, где его нет – в дождливом дне он обязательно найдет отраду для пересохших чувств, наполнит жизнь гармонией, комфортом и исцелит от серости усталые сердца. Его цель соединять, пленять и наполнять красотой и нежностью то время пока он рядом. Сегодня день наполнится счастьем и любовью, и как полагается в таких случаях в нем непременно станут случаться чудеса. Где? Да, как всегда в зарослях, конечно, и не надо краснеть при этом, они обычно Там и случаются – в зарослях жизни нашей, а вы что подумали? День нам принес отличное меню, в котором есть блестящие возможности и варианты приумножить свой финансовый потенциал и о душе не забывать. Индикатор Стабильность предлагает подписывать контракты и делать инвестиции, открывать бизнес, устраивать свадьбы и вкладывать деньги в недвижимость. Но необходимо учитывать при этом и другие интересы - когда мелькание денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда почти всегда перед глазами начинают появляться Бабочки. У каждого из нас свой мир и мы в нем центр мироздания, самодостаточные, властные, авторитарные, порою агрессивные и все на свете знающие, а Бабочка всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак нельзя – она питание для сердца и души! Приходит время вспомнить и о них, уравновесить жизнь гармонией ума и успокоить психику - чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Этот необычный день называется красиво - Лестница на Небо и Бабочка, поэтому постарайтесь крайностями не испортить его, доказывая свои амбиции с пеной у рта, после этого возможен летальный исход, оно вам надо - взлететь-то потом уже вряд ли придется! Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - что ищешь, то и находишь! Удачных нам сюжетов - мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать, тогда и будет всем по счастью!


Рецензии