***

Вечер на землю спустился
Схлынул рабочий накал
Мир как бы новый открылся
Вроде впервые его увидал.

Запах земли подогретой
Воздух умытый дождём
Что может лучше чем это
Песней души то зовём.

Жадно дышу и глубоко
Рвуся куда-то бежать
Не опоздать ненароком
Вечер души свой обнять.

Всё мне так дорого,мило
Как всё то днём не видал
Днём нас вертело,крутило
Всё позабудешь что знал.

Хочется всех осчастливить
Хочется в небо взлететь
Всё так чудесно,красиво
Хочется сердцем запеть.

Вечер своею прохладой
Снял с нас невидимый пресс
Отвёл грозовые разряды
Збил угнетающий стрес.

Вечер на землю спустился
Сказкой окрасив закат
В этот закат я влюбился
Жизни такой очень рад
Живите люди
Живите!!!
Жизнь и есть райский сад!


Рецензии