Она просто сказала ему, что никогда не любила

Она просто сказала ему, что никогда не любила.
Он в ответ накричал, обозвал, постарался унизить.
В оскорблениях несправедливых все равно есть недобрая сила,
когда кто-то умышленно вводит вас в стресс или кризис.

Но она и в самом деле не любила его никогда.
Это был союз минимума обязательств и максимума прагматизма.
И любые оскорбления – не горе и не беда,
а ещё большее основание для разрыва совместной жизни.

Былые крики и вопли ещё долго стоят в ушах,
и ещё дольше на душе и на сердце лежат камнем.
Но как раз в этот момент ощущает свободу женская душа,
а свобода – и есть смыслом женской души. Амен.


Рецензии
Ух, ты! Сплошная кульминация

М-Арфа   10.11.2022 16:19     Заявить о нарушении
Нервенное

Миклош Форма   20.11.2022 11:15   Заявить о нарушении